合肥仁达汽车租赁服务有限公司 >> 租车资讯 >> 夏天车刚开时 如何给车内迅速降温呢?

夏天车刚开时 如何给车内迅速降温呢?

来源:合肥仁达汽车服务有限公司    更新时间:15-05-24

夏天车刚开时,车内的温度很高,做上去像做在火炉里,这时如何给车内迅速降温呢?下面合肥仁达汽车服务有限公司给大家介绍一下。

1、打开副驾驶车窗,再打开主驾驶侧车门

别急于上车,反复开关、开关......拉动车门数次,借助开关车门的力量,加速车内外空气交换,很快车内污浊的气体就会流通到车外。空气流通后,车内外温差不那么大了。

2、窗留点小缝隙。将车停放在露天坝,由于受到太阳直射,车内的气温会非常高,如果将汽车的车窗或天窗留点小缝隙,会有助于车内和车外之间的空气对流,将热气排出车外。

3、市场上出现了一种汽车速冻产品

你只需要摇匀罐体,随意地向着车内坐垫、靠背、方向盘等高温部位喷一喷,就可以将高温迅速赶走。这种产品以干冰为主要成分,通过汽化来吸收坐垫表面热量,达到快速降温效果。

4、隔热膜

在炎热的夏天,车主可考虑将裸露在烈日下的车窗,贴上一层能有效阻隔紫外线和热量的膜。通常隔热膜的隔热效果与颜色深浅并没有直接的关系,隔热膜内的涂层工艺才是决定隔热效果的关键因素。

夏天车内温度降温可以使用以上方法,帮助迅速降低车内温度。

上一页:市民去租车公司租车需要注意那几方面呢?

下一页:为什么车子一到夏天开车油耗明显增加?

最新新闻

眼看着国庆中秋假期临近,不少人已经开始规划出游路线 18-09-17

神州租车发布2018暑期大数据:首批00后开启毕业游 18-09-11

汽车租赁业近年来发展势头迅猛,渐渐成为运输市场上的重要角色 18-08-05

安徽省开展高速公路夏季"百日安全"交通秩序集中整治行动 18-07-20

为什么车子一到夏天开车油耗明显增加? 16-08-09

夏天车刚开时 如何给车内迅速降温呢? 15-05-24

市民去租车公司租车需要注意那几方面呢? 15-05-19

小长假自驾租车旅游 需要注意什么呢? 15-05-13

在签定租赁合同时,需注意以下几点 15-05-04

结婚当天,婚车是最值得关注的,如何选择婚车车型? 15-04-27