合肥仁达汽车租赁服务有限公司 >> 租车资讯 >> 市民去租车公司租车需要注意那几方面呢?

市民去租车公司租车需要注意那几方面呢?

来源:合肥仁达汽车服务有限公司    更新时间:15-05-19

一、一定要选择正规的合肥租车公司。这是为了让所租车辆的安全性、舒适度等更加有保障,一般情况下的正规租车公司其出租的车辆在这两方面还是很占优势的。而且关键的是,海南租车出游,租车一定要到正规的大公司去,因为正规的大公司会提供完备的保险,车辆的安全性能也会更有保障。

二、租车时要了解车的日限公里数和超出限数后的计费标准。一般中档轿车的日行驶里程应在约240公里以内 ,但也有许多汽车租赁公司是不限公里数的,您可根据情况(车况、租金、服务项目等)权衡比较各自的综合条件。 为防止有事不能及时还车,还应认真了解续租规定及汽车租赁超时的计费规定,以免事后与汽车租赁公司之间发生异议。

三、签订租车合同需要注意什么呢?签合同时一定要仔细验车, 这是双方共同认定车况的过程。此过程涉及到还车时的再认定,因此一定要认真对待。首先要从外观上对车辆进行检查,例如车体有无划痕,车灯是否完整,车锁是否正常等。然后打开车盖,查看冷冻液、机油、电瓶的状况,均无异常后,即可进入驾驶室内,检查油表、刹车、空调的运行状况,并进行试驾,判断车辆的基本状况。对于一些车型的特殊功能及用法,应向汽车租赁公司咨询清楚。

四、认真检查所租车辆的相关证件是否齐全,签订租车合同时,海南租车出游,要先检查汽车的安全性能是否处于良好的状态,并与租车公司的相关服务人员核对清楚车辆的各项实况,作好登记。

五、尽量选择舒适度良好的车型。倘若选择出游地点不是很远的景点旅游,就挑选那些小排量的车型,因为这类车型具有耗油量少且经济实惠的优点,例如别克GL8三排座椅就具有这些特点。倘若选择“六一”与周六、日拼假租车长线出游就应侧重考虑车辆的性能问题,要保证所租车辆的动力十足,稳定性较强,才使旅途更加愉快。

上一页:小长假自驾租车旅游 需要注意什么呢?

下一页:夏天车刚开时 如何给车内迅速降温呢?

最新新闻

为什么车子一到夏天开车油耗明显增加? 16-08-09

夏天车刚开时 如何给车内迅速降温呢? 15-05-24

市民去租车公司租车需要注意那几方面呢? 15-05-19

小长假自驾租车旅游 需要注意什么呢? 15-05-13

在签定租赁合同时,需注意以下几点 15-05-04

结婚当天,婚车是最值得关注的,如何选择婚车车型? 15-04-27

那么应该怎样把握机会租到适合自己的车子 15-04-13

合肥仁达租车公司:合肥交警发布清明节期间拥堵路线 15-04-03

合肥仁达租车公司:雨季如何用车 15-03-20

春节期间,合肥租车行业将迎来一年中最“辉煌”的时候 15-01-19