合肥仁达租车公司详细的租车手续及其相关补充说明-公司新闻-合肥仁达汽车租赁服务有限公司
合肥仁达汽车租赁服务有限公司 >> 公司新闻 >> 合肥仁达租车公司详细的租车手续及其相关补充说明

合肥仁达租车公司详细的租车手续及其相关补充说明

来源:合肥仁达汽车服务有限公司    更新时间:13-05-31

   合肥仁达汽车服务有限公司租车手续说明:

  1、日租:以24 小时/日为准(配司机8小时/日)。从租车人租租车辆离开停车位置时起计算时间。租期结束时,租车人需到合肥仁达汽车服务有限公司规定的还车地点交回车辆,并写单计时。超公里、超时、按规定收取,具体的费用请看合肥租车价格

  2、月租:除遵照日租车的有关规定外,租车人需于每月28日前定时到本公司指定维修点,对所租车辆进行每月一次的定期养护,对所租车辆的安全运营情况写单登记。

  3、长期租赁:以年为计算单位,并遵照月租有关规定对所租车辆进行定期养护、所租车辆运营情况写单登记。

  支付方式:

  1、日租除一次性先付清租金外,还需交纳一定的违章保证金,根据不同的车型违章押金为:3000-8000元不等,一个月天后确认无违法记录的退还全部保证金。

  2、收费标准:每台车租金的具体标准按最新报价执行。

  3、自驾车租金不含燃油费、停车费、过桥、过路费、违章费等费用。

  4、延迟付租收取滞纳金:每日按延期支付租金金额的1%加收滞纳金。

  5、确认租车时,为确保车辆的预订成功,应同时根据所租车辆的价格和承租人的信用度交付租车保证金3000元到8000元不等。

  汽车租赁人的保险责任:

  一般来说,租赁公司实现已将车辆向保险公司投保了车辆损失险、第三者保险、盗抢险等主要险种。同时租赁公司也会在租车协议中约定,一旦车辆出险承租人需承担的责任。

  1、按照保险公司的条款规定,汽车发生意外时,保险公司实行限额赔偿,承租人须承担保险公司赔偿以外的所有费用。

  2、如属承租人擅离事故现场,造成无法向监理部门备案及向保险公司索赔的,其一切费用由承租人承担。

  3、租赁公司所投保的第三者责任险仅限于本公司所允许的驾驶员。

  4、全车丢失,承租人须赔偿保险公司免赔部分和失车后至保险公司赔偿前该期间的租费的50%费用。

  5、索赔时,承租应向保险公司提交保险单、事故证明、事故调解结案书、损失清单和各种有关费用单据。如实填写机动车辆出险报告单。

  6、承租人承诺并承担《中国人民保险公司机动车辆保险条款》中被保险人的义务。

上一页:合肥仁达租车公司提醒:端午节期间上高速需要收费

下一页:合肥仁达租车公司宝马7系列婚庆租车价格

最新新闻

圣诞至元旦这段时间一般都是租车的高峰期 14-12-25

合肥仁达汽车租赁公司企业文化 13-06-27

合肥仁达租车公司宝马7系列婚庆租车价格 13-06-14

合肥仁达租车公司详细的租车手续及其相关补充说明 13-05-31

合肥仁达租车公司提醒:端午节期间上高速需要收费 13-05-24

与合肥统一企业有限公司签署合肥租车协议 13-05-07

合肥仁达汽车租赁与合肥工业大学签订租车合同 10-10-31

与安徽轻工国际贸易有限公司签订汽车租赁合同 10-10-31

与深圳海纳地产顾问有限公司签订合肥汽车租赁合同 10-10-31

与广东广铝集团安徽分公司签订合肥商务租车合同 10-10-31