您当前位置:合肥仁达汽车租赁服务有限公司 >> 服务承诺

驾驶员守则:

1、驾驶员必须做到着装整洁,语言雅致,不留长发、长须,不讲不利于公司形象的话。

2、驾驶员必须听从公司调度的安排,严格执行公司业务调车单制度。

3、驾驶员在没有接到业务派车单时,应自觉做好车辆保养、保洁工作,保持车辆整洁,如发现车辆故障,应及时向公司汇报,及时修复,必须保持良好的出车状态。

4、驾驶员在接到公司业务派车单后,必须准时到达客户指定的地点,做好出车前的准备工作。

5、驾驶员在车辆运营中必须做到对客户有礼貌,在客人上车时说:“您好”,下车说“再见”。到达目的地时,还须提醒乘客勿忘随身携带的物品,乘客下车后须及时检查是否还有乘客遗留的物品,如发现遗留物品须及时通知乘客或上交公司,不得私吞他人物品。

6、驾驶员在行驶途中不得吸烟,中途不得喝酒,到达目的地后不得向客人索要小费。

7、驾驶员在接到公司业务调派单前一天内不得喝酒、长时间熬夜,必须保持睡眠充足和良好的精神状态,避免疲劳开车。

8、驾驶员必须为乘客提供安全、舒适、温馨的乘车环境。

故障处理:

承租人在租车期内,发现车辆异常或故障时应马上停止驾驶,并通知租赁公司。应遵从租赁公司的指示。由于不可抗拒的灾害而造成租赁车辆的损失,承租人则应马上通知租赁公司并将汽车送到指定修理厂修理。

责任承担:

在租赁期内,承租人要正确操作及保养。在出车前,必须常规检查,如机油、刹车油、冷凝水、轮胎气压和灯光等,若发现问题,须速送中心指定的维修点维修,否则后果自负。承租人在租赁期内,有义务妥善保管好、使用好所租用的汽车及其有关的证件,保持车身清洁直到归还租赁公司为止。如有遗失应即时通知租赁公司及有关部门。

温馨提示:

1、注意开车前切不可饮酒。

2、长途驾车最多不超5小时,开车时可听些音乐以免疲劳。

3、雨天驾驶要格外小心,尽可能保持匀速,不可猛踩刹车以免发生侧滑。

4、女士开车不要穿高根鞋或松高鞋最好配平底鞋。

5、夜间行车请开灯,注意安全。

6、出车前检察刹车及转向系统,确保一路平安。