您当前位置:合肥仁达汽车租赁服务有限公司 >> 公司简介

合肥仁达汽车服务有限公司是进入合肥租车行业较早的公司,目前已经发展成合肥知名的汽车租赁公司,公司自创办以来,一直受到广大新老客户的好评。

公司技术力量雄厚,经营租赁车辆种类齐全,具有奥迪A6、帕萨特、朗逸、陆尊、别克、思域、雅阁、伊兰特等等一系列中高档车辆,根据客户不同需求提供各种优质车辆,也为各大企业单位、机关部门及社会团体提供机场接送、商务租车婚庆用车旅游包车长期或短期的汽车租赁业务。公司拥有一批经验丰富的管理人才和专业技术熟练的驾驶员,严格的管理制度,完善的租后跟踪服务。

要在合肥租车,找合肥仁达汽车服务有限公司!公司以“优质服务、顾客至上”的宗旨热忱为广大新老客户提供舒适、安全、放心的车辆,使您享受到热情、周到、安全、舒适的优质服务。

营业执照

经营理念:

“满意超越需要”是我们始终不渝的追求。

“以客为尊、诚信服务”是我们的服务宗旨。

服务项目:

■ 为各类企事业单位公务、商务用车量身定制的贴心服务:

■ 为成功人士的不同喜好定向购车、以租代买、以旧替新的定向服务;

■ 为满足各类需要接机、送站、会议、旅游、婚庆等带司机的特定服务;

■ 为消费者长假或周末出游提供短期租车的便利服务;

■ 为外资企业和办事机构在京开展各项公务、商务活动提供中、高档商务用车并配备外语司机的外事服务;

公司的主要业务领域:

长、中、短期的各种形式租赁;个人和单位租车;公务、商务用车;代驾、自驾、包租;为客户代办驾照年检、代为处理交通违章、事故车替换;电话及网上咨询、预订租车、24小时救援等。除为本公司租赁车辆服务外,还面向社会从事汽车保养、换油、快修、美容等快捷便利的服务。并对单位和个人办理购置新车、保险、保险理赔,车辆年检,替换用车,定期检修,换油保养,服务咨询、二手车置换等业务。

公司管理:

以创“仁达租车”的品牌为根本目的,实施全方位的科学管理,在经营、管理、服务等方面创出了自己的特色,并形成了自己的企业文化:追求效率、注重细节、不断创新、超越自我。公司管理严谨、流程规范,手续便捷,价格具有强劲竞争力,并有完善的租后保障。实施了先进的远程计算机联网管理。在部分高档车上装备了GPS控制系统,做到了办公电子化,管理数据化,市场信息化。

管理团队:

公司拥有一大批高素质各类专业人才。有一支团结协作,专业丰富,不断创新,追求卓越的管理团队和一支朝气蓬勃、训练有素的员工队伍。“企业争做行业一流,员工争做企业优秀”是我们坚定不移的奋斗目标。员工做事做实、做细、做专、做精,企业才能做快、做强、做大、做好的理念体现在每个员工的言行和公司的每项具体工作中。我们在行动,努力做最好!